Herzlich willkommen an der BBS Wechloy

Am Montag haben wir uns von den vorläufig letzten Absolvent*innen der BOS an den BBS Wechloy verabschiedet. Wie an vielen Schulen Niedersachsens läuft nun auch bei uns diese Schulform mangels Schüler*innenzahlen aus.

zum Artikel

Die feierliche Zeugnisausgabe der Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung – Schwerpunkt Wirtschaft und Schwerpunkt Verwaltung und Rechtspflege – und der Berufsoberschule fiel in diesem Jahr ebenfalls der Corona-Pandemie zum Opfer.

zum Artikel

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Vertreterinnen und Vertreter der Betriebe, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wie Sie bereits den Medien entnehmen konnten, wird der Unterricht an den Berufsbildenden Schulen ab dem 22.04.2020 wiederaufgenommen – dies allerdings in abgestufter Form.

Die Cafeteria bietet in der Zeit von 09:00 - 13:00 Uhr ein reduziertes Sortiment an Speisen und Getränken an.

3. Anschreiben an die Betriebe vom 16.06.20

2. Anschreiben an die Betriebe vom 30.04.20

1. Anschreiben an die Betriebe vom 22.04.20

Verhaltensregeln in der Schule

Hygiene-Plan

FAQ's "Lernen zu Hause"

zum Artikel

Die konkreten Uhrzeiten der Einschulungstermine für die einzelnen Bildungsgänge werden ab dem 18. August auf der Homepage der BBS Wechloy veröffentlicht. Der Ablauf ist von der Entwicklung der Corona-Situation abhängig. Bitte sehen Sie daher von telefonischen Anfragen zu den Einschulungsterminen vor dem 18.08.2020 ab.